朋友们见了我都说我缺营养,我确实缺钙,晚上睡觉腿肚子老抽筋,我一喝奶就想吐,应该怎样去补钙啊

推荐回答
树友u13948250
喝牛奶补钙确实是比较好的选择,如果一喝奶就想吐的话,那可以适当的吃些钙片,其实适当的吃些钙片补钙效果更好一些。孕期间依靠饮食也很难满足宝宝对钙的需求,吃些钙片就可以的。
树友u25964856: 我一直都没补钙,现在补会不会晚了,好担心啊
其他回答
树友u4891340
有可能是缺少钙了可以检查一下的比较好的,平时可以多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下不要太累了比较好的哦,
树友u23512686
你好,根据你这些症状的话是确实出现了缺钙的现象不一定缺钙的话就通过牛奶来补钙你可以吃点钙片这些都是可以补钙的建议每天摄入钙的含量要达到六百,
树友u28031888
爱尔维和钙尔奇,不错的