宝宝四个多月吃什么牌子的钙片啊?

推荐回答
树友u6252964
树友u28108646: 您也是那么吃的吗?
其他回答
树友u14050340
给宝宝选择钙剂的时候要注意淡口味、不刺激宝宝味蕾的钙剂。我家宝宝是从六个月开始补钙的,吃的是迪巧小儿钙。
树友u5861538
四个月的宝宝可以补充迪巧钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾,冲调也是很方便的。
树友u10939403
我们家的宝宝小的时候就是吃的小儿迪巧颗粒的哟,宝妈是可以给宝宝试试的哟,宝妈是要多给宝宝晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的哟