宝妈我是抛妇产的,现在在坐月子,哺乳期可以吃油炸的东西么

推荐回答
树友u13074704
其他回答
树友u27414054
不能吃的,给孩子吃奶不能吃那么油腻的东西孩子会消化不良的,宝马就忍忍吧不要什么都吃的坐月子对牙齿也是不好的以后该牙疼了
树友u18614953
适当的吃一点是可以的,不要多吃,害怕上火影响母乳的质量的哦
树友u15285727
不可以呗,你现在是产后肠胃身体都在恢复阶段的了,你是想自己肠胃不舒服的么,当然是一切都要以清淡为主的了