14周+2天,不小心吃了荠菜,网上说孕妇不能吃,里面含有引起宫缩的成份,怎么办?怎么办?害怕呀!

推荐回答
树友u7282693
含有一定的成分也要吃到一定量才可以起到作用的,准妈妈留意这一二天有没有见红或者不明原因的腹痛,有的可能就是影响了,没有的就是没关系,以后注意就可以了
其他回答
树友u27302529
昨天我也吃了,不是吃太多应该没问题吧
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,只要是宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u23441740
偶尔吃吃也没什么关系的,我孕早期也过荠菜饺子的,都没什么感觉,你不说我还不知道不能吃荠菜的,宝妈以后注意点就行了。