怀孕六周贫血,在药房买了金奥丁改善营养性贫血胶囊可以吃吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间贫血,应该选择孕妇专用的补血产品,自己去药房买的应该仔细看下说明书是否是孕期可以使用,最好在医生指导下服用。其实轻微贫血也可以食补的,食补也是很好的方式。
其他回答
史上最美的小仙君83AL
我今天抽血检查结果也是轻微的贫血,医生叫我多吃猪肝,红豆粥,红米,蔬菜之类的,补上去就没事
树友u14050340
缺铁性贫血的话补铁就可以,吃铁剂或者通过饮食多吃一些含铁丰富的食物,芹菜、动物内脏、大枣等。买铁剂的话最好是买牌子的放心。
树友u15287141
如果贫血不是很严重的话,建议还是食补吧!多吃红枣猪肝煮粥,如果情况严重的话,想药补的话,最好还是咨询一下医生!