还在坐月子中 可是感冒鼻塞流鼻 喉咙痛 吃了感冒药,奶水可以喂小孩吗?另外小孩也和我一样鼻塞流青鼻很上火,除了给她喝水外可以给她吃什么呢?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u25923342
有的药吃了对宝宝影响不大
树友u21373581
看你吃的什么药了,我月子的时候也感冒了,医生开的药说宝宝吃奶不会有什么问题,另外还让我带了口罩
树友u24001366
可以喂小孩的,母乳中本来有抗体,宝宝的症状应该比你轻吧。多给宝宝喝点水,宝妈赶快好起来,宝宝也会好的。祝你们早日康复。