孕妇可以吃菠萝吗?今天吃了一个感觉不吐了,不会这么神奇吧!还是宝宝有什么问题?好担心!我怀孕十周了,宝妈们给个建议?

推荐回答
树友u27363502
想吃的,能吃得下的就吃,这有什么!孕妇需要的营养和维生素多了,并没有那么多讲究,又不是化学药物或有毒物质,水果有什么不可以,就是菠萝比较上火会热,适量吃没事。
其他回答
树友u27607640
绝对可以啊,我天天有在吃,补充维生素,怀孕从没吐过,吃酸的可以增加食欲,很美的感觉,水果我没断
树友u27183762
说菠萝是凉性的妈妈 需要在加强一下水果知识 菠萝是热性水果 宝妈不上火就可以吃 我天天吃一块 菠萝不止能减少孕吐 还可以有效的改善后期孕肿 买本孕妇食用集来看看
树友u27565565
不能常吃,吃一次两次的没事,我上次一下子自己吃了两个