快*****

每天晚上6点多一点就吃晚饭了,每晚拖完地10点多就吃夜宵,婆婆老说我能吃,还经常拿我跟她小媳妇比说她孕期比我小一个月晚上都不需要吃东西,听了委屈,又不能对老公说

推荐回答
树友u7050281
这样不行的呀,特别容易长肉的,在睡觉前最好是不要吃东西的,平时的时候要有规律的吃东西,要少食多餐的,如果是饿了吃一点点就可以了。我感觉你婆婆说的是对的呀,我也是这样想的。
快乐的一条咸鱼: 我没餐都吃得不多
其他回答
树友u28124164
孕妇能吃是好事呀!这样宝宝才有营养,不然就要各种药补了,你要和你老公说,不能忍着,该怎么吃就怎么吃,我怀孕不能吃就容易晕倒,这种婆婆严重鄙视她,
树友u25311369
能吃多好啊,家里人总是嫌我吃太少,我老公每次都逼我多吃几口,一想要吃什么他马上去买,不管贵不贵,虽然我们经济条件也不是很好,我每次都觉得太贵舍不得买,我老公就说我,说自己吃的不能省,只要爱吃就好,该让你老公反省一下,现在怀孕了那么辛苦还不让吃够啊
树友u27453453
别人不心疼自己自己要懂得照顾自己,想吃什么让你老公去给你买,他不去你就自己去,你现在是两个人了,要对宝宝跟你自己负责,实在不行就回娘家呆段时间,最恨的就是那样的男人,他妈说什么就是什么,跟你过一辈子的是你的女人,不是你妈,不求你偏自己,但至少要做到公正公平,自己的女人自己不疼谁疼,真是令人心寒