宝妈们29周加两天;偶尔脚会抽筋要吃钙片吗?建议吃什么牌子的?

最佳回答
其他回答
树友u23730297
缺钙挺严重的了,什么牌子不重要,重要的是吃了要吸收得好才是好的,我一直坚持一天一片保灵孕妇钙加一杯牛奶,到现在30多周了也没什么缺钙的症状,孕妇还是吃孕妇专用的好点
树友u14050340
腿脚抽筋的话可能是缺钙引起的,需要及时补钙。亲现在是孕中后期了,可以适当吃点钙片,饮食上多注意摄取钙质。迪巧的钙咀嚼片很不错,适合孕期补钙。
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,应该是不需要刻意吃钙片的啊,宝妈妈多喝点骨头汤的话,是会很好的呢。