小叮当喵喵喵

宝宝12天了,宝妈感冒了能给宝贝喂奶吗?能不能吃感冒药?吃了感冒药可以喂奶吗?好困惑,求各位宝妈们支招!

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u26559764
尽量不要喂咯!怕宝宝抵抗力没有那么好。但是我自喂奶以来发烧过三次,宝贝不肯吃奶粉吸奶瓶我都是喂的母乳。也没有什么事。尽量不吃药,或者吃药后一两个小时不要喂奶啊!
树友u28003470
哺乳期感冒可以吃些哺乳期可以吃的药,喂奶时要带上口罩以免传染给宝宝,不像我现在怀孕了,感冒不能吃药的,好痛苦啊
树友u26119298
感冒可以喂 吃药不可以 你可以挤点出来放冰箱 最好够几日的量 然后吃药治好感冒 在亲喂