血糖偏高吃什么

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u6282782
如果你的血糖偏高就不要吃太多甜的食物就好的,怀孕期间皮血糖偏高可能会让宝宝很胖的,以后不能顺产,只要吃的食物是甜的就应该少吃一点啊!
树友u24780568
吃杂粮饭,燕麦片,一切甜食不吃,水果每天一个,牛奶鸡蛋一定要吃,红枣千万不要吃哟,那个含糖不是一般的高!还要运动,而且要出汗
树友u24483399
宝妈每次吃东西前,最好先百度一下,这是最好的方法。并不是所有东西是甜的就不能吃。只能说是糖分高不高的问题。个人建议,像主食类东西少吃,比如米饭。吃一碗差不多,还有就是七分饱,少食多餐,医生也是这样建议的,我血糖也是有一点点高的。