今天才听说孕妇不能吃菠萝,是真的吗?我都吃了不少了

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u25855718
没关系我和宝妈一样孕期吃了好多菠萝而且一次都吃一个呢没事的
树友u25171867
我也吃了不少,酸酸甜甜的,很喜欢吃,但是吃了又长湿疹,可是又忍不住要吃
树友u5560246
菠萝中的蛋白酶轻易就能让过敏患者产生过敏反应,严重可致呼吸困难、休克。因而不建议孕妇食用。此外,肾脏功能差、凝血功能不好,患溃疡或正在发烧的孕妇最好也不要吃。