怀孕的宝妈能吃火锅鸡么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕期间尽量少吃火锅,毕竟火锅并不是什么好东西,而且火锅的佐料很杂也没什么营养,反而还有很多添加成分,而且辛辣 的食品也是不能吃的。宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果,均衡饮食,注意多休息,祝好孕。
树友u28355054: 谢谢宝妈,那偶尔吃一次没什么问题吧
快乐kiss向日葵: 吃一两次解解馋问题不大,但是不要多吃,孕期要照顾好自己和宝宝!
其他回答
红红颜
建议少吃哟这个食物对胎儿不是很好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。这个时间 要吃叶酸哟。
强满满
可以吃,可是要彻底涮熟,不可以吃嫩火锅,特别是肉类,不然容易导致寄生虫感染。最佳选择是在家里吃,东西放心,洗得也干净。多吃蔬菜和瘦的肉类
树友u27614042
既然你已经在孕期的话当然是没有必要接触到这些东西,你要知道你的饮食一定要相对清淡,否则很容易出现便秘,而且对宝宝发育没好处