思麦尔

三多月的宝宝拉肚子了吃什么药才可以

推荐回答
树友u11655012
其他回答
红红颜
建议不要吃药哟。这个时间 的庆建议多喝水哟。你自己要注意一下小宝宝的个人卫生。多洗洗。小宝宝是很爱干净的呀。这样对小宝宝才好一些的呀。不要吃错东西就行了。
树友u27614042
无论是什么情况引起的腹泻,首先要给宝宝注意补充水分以免脱水,同时有必要可以给宝宝吃一些调理肠胃的益生菌,严重需要及时就医
树友u3641278
你可以给宝宝吃妈咪爱的,如果是效果一直不好,你可以给宝宝吃点妈思密达的,这个效果不错,对于宝宝的身体也不会有什么影响的。