我外婆说怀孕的时候不可以吃茄子跟鸡爪,问她为什么她就说老一辈说的!请问宝妈们,怀孕真的不可以吃茄子跟鸡爪吗?都是我婆婆做的!鸡爪我婆婆都是用高压锅煮熟在红烧的!

最佳回答
树友u26101898
可以吃啊~ 尤其是茄子,营养又好又是蔬菜。鸡爪怎么说呢,不是不能吃,因为现在的鸡都是激素催大的,所以像鸡脖、鸡爪和鸡翅尖的地方,毒素比较多。如果是土鸡的鸡爪可以吃的,是胶原蛋白的。老一辈人的迷信对于吃上面最好不要相信~ 嘻嘻。祝健康
树友u27660061: 谢谢。
其他回答
树友u22521515
在宝宝树的工具里面有能不能吃 建议宝妈在吃东西前进去看看
树友u7282693
老一辈的很多都是没有科学根据的,有些是乱说的,比如孕期吃兔肉宝宝长兔唇,都是无稽之谈,我怀孕的时候都吃过,特别是茄子经常吃,婆婆种的,鸡爪含有丰富的胶原蛋白,经常吃可以增加皮肤的弹性的
树友u6676171
可以吃的哦,茄子是不错的蔬菜,鸡爪也是可以吃的,估计是外婆还是老一套那些迷信的说法,宝妈不要在意就好了,该吃吃,呵呵