宝宝消化不良我可以吃点什么?

推荐回答
树友u3482078
产后妈妈要记得忌口才行的,毕竟宝宝吃的奶水都是从妈妈入口的食物转化来的,所以咸的、生冷的,不好消化的,都不要吃,多喝点小米粥,对宝宝消化很好的。
其他回答
树友u3914442
母乳喂养宝宝消化不良的话大人饮食方面要注意选择清淡的食物。平时也要多注意给宝宝补充热水,观察下如果宝宝肚子发胀的话也可以顺时针给宝宝轻柔小肚子。
树友u27614042
宝宝有出现消化不良的话可以考虑是否是因为肠胃发育得并不是很完善的关系,尝试注意保暖多喝水减少喂奶次数,有必要吃点益生菌。
树友u3914442
母乳喂养宝宝消化不良的话大人饮食方面要注意选择清淡的食物。平时也要多注意给宝宝补充热水,观察下如果宝宝肚子发胀的话也可以顺时针给宝宝轻柔小肚子。