怀孕早期可以吃蛋挞,甜品类的东西不?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u22508873
可以的啊,怀孕早期就是想吃啥就吃点啥,但是不要吃太寒的东西,比如说螃蟹啊,山楂,桂圆啊,啥的。
树友u12407752
怀孕期间是可以吃蛋挞的只要亲注意下每次的食用量就行一次尽量的别吃太多.还有甜食类的食物建议你最好还是别吃过多为好不然会很容易引起孕期糖尿病的哦
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候可以吃这个的啊,只要是宝妈妈血糖很好就可以了,1节制点吃的话,应该是会对宝宝没有什么影响的,别担心。