怀孕到现在快五个半月了 基本上全是在外面买着吃的,什么也没忌口 ,跟怀孕之前是一样的,那些人这个也不能吃,那个也不能吃,难道我是太不矫情了?额……总比饿死强

推荐回答
树友u7068132
树友u26520569: 呵呵 凑合吃吧
其他回答
树友u25393451
最起码宝妈辣的得忌口,我也爱吃辣的,可是那天看见别人家孩子长胎毒太厉害了孩子有遭罪还又难看,不得不忌口呀
树友u6319826
我现在怀二胎和宝妈一样没有忌口,只是有些食物知道不能吃,适量吃点也没事,昨天刚做的四维一切都很好,只要平时不劳累,适当吃点不能吃的也没事的,宝宝也没有那么脆弱
树友u27404446
我跟你一样,天天外面吃,,我们还是同一天预产期