吃什么可以助产呀?

推荐回答
树友u18218353
建议质保么平时的时候饮食就注意增加自己的营养一般是到生产的时候买一盒巧克力这样可以帮助自己进行生产因为它主要就是补充体力另外可以引起宫缩的。
其他回答
树友u26639594
水果菜肴   如果是处在夏天接近分娩的孕妇,可以选择一些水果菜肴,比如是香蕉百合银耳汤,水果沙拉,蜂蜜水果粥等。蜂蜜水果粥有丰富的膳食纤维,可以清心润肺,消食养胃等,最适合食欲不振的孕妇。另外一些反季节的水果蔬菜应该尽量少吃,这些果蔬都是用促生长剂来帮助提早成熟的,儿童吃了会导致性早熟。
树友u26030186
红牛,巧克力都能助产
L平安果果
可以喝点红牛和蜂蜜水