过月子的时候吃什么不发胖,而且又能保证营养,我现在都胖了好多,不想过月子的时候再胖了。。

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u14050340
坐月子的时候不宜太油腻,熬汤喝的时候可以把上面一层油水过滤掉。月子里需要补充营养,帮助自己的身体恢复并保证宝宝的营养。
红双喜牛妞妞
坐月子的时候一般都是吃得比较油腻,而且是多喝汤多吃肉,所以一般都会发胖,特别是顺产的妈妈恢复得很快,这个时候就更容易发胖了,但是如果你母乳喂养应该会帮助你减肥还有一个就是可以做一些轻微的运动比如在床上做一些简单的运动。
红红颜
建议吃一些清淡的东西就行了。在月子里要注意多休息。多喝水。如果母乳喂养的话那么会 瘦的比较快哟。这样比较好。