宝宝吃什么奶粉好?

最佳回答
树友u24015265

你好,适合的就是最好的,这要根据宝宝的情况来。如果宝宝的是过敏体质,那就只能选择水解蛋白配方的和氨基酸配方的奶粉,因为常规的牛奶粉吃了会过敏。如果宝宝是乳糖不耐受的宝宝,就只能选择不含乳糖的奶粉。我也很多朋友推荐海外代购的奶粉,但是我和国内的对比了一下,蛋白质、铁、锌等营养素没有国内的高,必须额外补充,太麻烦了,这样我还得选择什么微量元素的品牌好,而且也不想宝宝吃那么多种。国内的品牌也对比了一下,了解了相关知识,知道什么“进口奶源”根本就是骗人的,都是国外进过来的大包粉再分装的,而且价格又很贵,最后选择的是有自己奶源和工厂的飞鹤舒贝诺,小家伙吃的很开心,也很健康,说明我给他选对了。

其他回答
树友u28058959
其实现在国产奶粉也是不错的,性价比高相对还新鲜。
树友u27940734
支持国产奶粉
树友u27940650
我家宝宝在喝飞鹤舒贝诺奶粉,新出的,性价比挺高宝宝喜欢喝。