菠萝能吃吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
可以吃的,但是吃的时候最好先用淡盐水泡一泡,菠萝中含有一种“菠萝酶”这种酶能够分解蛋白质。如果不用盐水先泡就吃,这种酶对于我们口腔粘 膜和嘴唇的幼嫩表皮有刺激作用,会使我们感一种麻刺痛的感觉。孕期要注意饮食营养均衡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,祝你好孕!如果我的 回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u27614042
现在可能是菠萝上市的季节,你适量的吃一点的话也是没有什么问题,但是孕期黄颜色的东西不要吃太多,很容易出现黄疸偏高。
树友u7504014
可以吃的水果营养高的呢,。加强营养后期胎儿发育快的,不能吃刺激的凉的食物多吃水果蔬菜鸡蛋,没事多运动不能吃螃蟹的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多是没事的哟,宝妈就是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的