宝宝20天了,这个时候我可以吃钙片么,通过我母乳给宝宝补钙?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝20天也就是说你现在还正在坐月子坐月子的时候本来蔬菜水果就吃得比较少,如果这个时候吃钙片的话很容易加重便秘的,所以建议等出了月子再吃吧!一般你母乳里面的钙是足够宝宝生长发育需要的。
其他回答
树友u15610909
你好亲,哺乳期是需要大量的钙片的,所以你可以补点钙片的,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,味道也不错,祝健康快乐。
树友u7504014
可以的迪巧不错的,那你还可以食补的呢母乳也有营养宝贝也能吸收的。,现在孩子都缺钙的春天也适合补钙的,多喝开水
树友u7050281
生完宝宝之后也是要适当的吃钙片儿的地位你要母乳喂养宝宝身体会流失大量的钙这时候宝宝也是需要大量的营养,所以必须及时的补钙。