晴天晨露

月子期间能不能吃水果?可以吃哪些水果?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
我感觉不能吃的很多人加热吃的,还是问问老人现在年轻人坐月子也不一样啊。恢复不好影响以后的。还是注意远离手机电脑。满月恢复好就能洗澡了
树友u7173150
可以吃的啊,不过最好温一下吃比较好的,说月子里害怕会牙疼的,因为现在的天气,水果还是比较凉的,所以宝妈最好还是要多注意一下的
快乐kiss向日葵
月子里吃水果没有多大禁忌的,不要吃不新鲜的反季的水果,不要吃寒凉的水果比如西瓜,不要吃没熟的就好,如果天冷的话最好用开水泡一泡。