黄倩倩

十个月的宝宝能不能吃山楂片

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
可以的山楂开胃的。出牙多了很多食物都能吃的尤其水果蔬菜,养成好的习惯不挑食发育好的,春天适合补钙补锌的。祝你快乐
树友u17817599
宝宝现在十个月不要给他吃这些刺激性的食物的不然的话是对孩子肠胃不好的自己要多加注意尽量的给孩子吃点新鲜蔬菜和果汁,
树友u21305873
宝宝在一岁之前最好是不要吃这些东西,多给宝宝吃一些有营养的食物,如果宝宝肠胃不好给宝宝吃几个苹果就会有帮助的。