Loveistheonly宝贝

顺产六天母乳喂养中有点拉肚子,能不能吃药啊

推荐回答
树友u7050281
如果你现在正在进行侮辱那么如果有拉肚子的现象可以吃点思密达,这对于你的身体和宝宝都没有任何的影响,也可以正常的母乳喂养宝宝,包,但是平时一定要保护好自己的肚子多喝温开水不要拉脱水了。
其他回答
树友u19104131
可以吃点复方奢酸乳杆菌片,这个是不一定不是药不会对宝宝有危害的,接触宝宝要洗手戴口罩,吃饭的时候最好是只喝点小米粥。
树友u27614042
你在哺乳期间的话你当然是不可以吃药的,你一旦吃药的话都是需要暂停喂奶,产后的话可能你的肠胃相对会有些虚弱,饮食也是需要相对清淡一点