怀孕期间我老公总是因为一些芝麻小事就打骂我,上次鞋子没洗干净,他用力扇我的头。我很羡慕那些幸福的准妈妈。等孩子出生后打算离婚,孩子让他养,希望宝宝不要怪我自私。

推荐回答
树友u5978292
树友u28335467: 我妈妈不让我去法院告他。
其他回答
树友u7282693
妈妈这也是没有办法的事,人家说女人怀孕是最值得疼爱的时候,这么个特殊时期还这样子对你,这样的男人根本不是人,支持亲的做法,如果是我的话会选择引产离开这个家,虽然孩子是无辜的,但是跟着这样的父亲幸福不到哪里去的。
树友u27403191
额 还没结婚就打过你吗?如果这样干嘛不趁早结束了。自己酿下的后果。 真的是苦了孩子。一个不完整不和谐的家庭对孩子影响太大了。他如果要抢孩子 你可以选择法律途径!这养的父亲不会对自己孩子负责的。环境影响孩子性格
树友u28370149
如果是我不用等孩子出生~马上和他离婚~如果孩子给了他也会对孩子这样