孕初期可以吃雪糕果冻之类的吗?老觉得心里热,想吃点凉的东西,可是家人都说吃了不好!

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u28559335
就是 我也每天烧心的感觉。。好痛苦 适当吃些 雪糕没事的 不要天天吃就是啦。。 多吃些水果啥的。。 也要喝水。。。像我老以前就不爱喝水 。 现在也一样。。 想起了就喝点
树友u6559442
亲所讲的孕期是不可以吃雪糕果冻这些含有添加剂,没有营养的食物的,心里热是要淡定的,心静自然凉。多喝水是可以的。祝顺利。
树友u28357957
孕前期最好不要吃这些对胎儿不好