七周多了,昨天开始胃不舒服,今天正式步入孕吐状态了!吃啥都没胃口,吃完没多久就泛酸要吐,这两天没吃什么东西,然后又开始拉肚子了,怎么办啊!

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u20914255
少吃点,吃的清淡点会好的,孕吐是怀孕的正常反应
红红颜
这个的话是妊娠反应哟不用担心。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。 这个时间要吃叶酸了。
树友u7068132
这个情况的话也是要注意一点的,如果一直拉肚子的话也会影响孩子的健康的,你也是要看下是不是吃坏了什么引起的。