孕16周去做孕检,医生说缺钙,孕妈们都吃什么牌子的钙片?

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕十六周也就是怀孕四个月左右一般这个时候去检查医生都会给开钙片的。如果运营商没有直接给你开你可以去买迪巧的孕妇钙片这个是甜甜的水果味道的咀嚼片效果挺好的。
其他回答
树友u14050340
孕期缺钙的话可以吃钙片补钙,也可以通过饮食多吃一些含钙高的食物摄取钙质。一般钙片有迪巧的成人钙,钙尔奇等。
树友u26341899
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以多喝点骨头汤的啊,这个应该是会补钙很好的啊,宝妈妈别担心的呢,这个应该是没有什么影响的啊