备孕期间可以吃中药吗

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u5173112
可以的,不过要看什么中药,记得朋友那时候吃的是万宝林滋补膏,听说能调子宫、助孕的,应该不错,她用没多久就怀上了。
树友u27614042
你既然已经在备孕期间的话当然是没有必要吃中药的,你要知道中药他也是会有一定的副作用,有什么问题的话可以在医生指导下来进行调理
树友u28583786
亲所讲的一般的中药是可以备孕期间喝的,也有不合适的,要问清楚医生的。一般喝中药就是治病调理的,也可以因此推迟备孕的。