宝妈们自己做的茶叶蛋可以吃不

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕是不建议喝茶的,但是茶叶蛋其实也还好,自己家里做的比较安全卫生,就算吃的话,一次也就最多吃一两个,没有什么很大关系,可以吃的
树友u6559442
亲所讲的自己做的茶叶蛋也是用盐腌的,是可以少吃的,不要多吃。直接煮鸡蛋直接吃就可以的,煮鸡蛋较之其他鸡蛋的做法而言是,是最好吸收的。
树友u7504014
可以吃的不太咸就行的,多吃水果蔬菜。注意休息结果正常一个月检查一次就行的。整个孕期检查八九次就行。多吃营养的食物春天多运动