宝宝每次喝奶都要喝几次才会睡觉,是因为奶水不够,还是她养成了这样的习惯,有时候奶水会自己流出来,按道理来说奶水应该是足够的吧

推荐回答
树友u24968999
奶水会自己流出来也并不一定代表容易吸出来,宝宝喝奶很累的,容易吸几口就睡着,你要观察他吸的时候有没有吞咽的声音,如果没有吃饱的话很快就会醒的,而且母乳消化的也比较快
树友u23626128: 是的 每次以为她吃饱了 就放下睡觉 刚关灯就醒了
其他回答
树友u26341899
树友u7050281
你要让宝宝喝奶喝饱以后再睡觉的,不然的话是会影响到宝宝的健康成长的,因为这样宝宝的睡眠会不好的,有的宝宝是边吃边睡觉,
树友u5222967
一般吃母乳的话,嗯一般是间隔四个小时给孩子吃一次的如果奶水不多的话,就,嗯多喝点下奶的汤如果有胀奶,嗯自己会溢奶的情况这个还是挺多的,不需要担心是宝宝吃饱了的原因。