罐子的八宝粥能吃嘛

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后一般是不建议吃八宝粥的八宝粥里面有薏米,这个是孕期禁食的食物,而且罐装的,其实都不太新鲜,有些报纸报道这些东西经常修改日期的,最好不要吃外面超市买的这种食物
其他回答
树友u7504014
可以适当吃的还可以自己买豆子煮的,多吃水果蔬菜远离手机电脑都有辐射的, 穿宽松的衣服还有内衣。后期随时注意胎动多休息
树友u5560246
少吃点或者偶尔吃点问题不大,长期吃不好,而且也没什么营养,包装的粥有添加剂,防腐剂,吃多对胎儿没好处。最好是自己买米煮新鲜的八宝粥吃。记住薏米不可以吃,好像是会引起流产的。
强满满
超市买的八宝粥还是少喝的好,里面含有大量的添加剂,糖分也太高的,还是自己煮八宝粥给宝宝喝,既卫生有营养。平时配合蔬菜水果吃