怀孕感冒了,可以吃药吗?

推荐回答
树友u5560246
亲,怀孕期间感冒能不吃药最好是不吃药,毕竟药物多少对胎儿都会有影响,注意休息,多喝水,还有注意保暖,千万别再冷到了,也可以煮红糖姜水喝,严重的话建议去医院看看,不可以自己去药店买药吃。
其他回答
树友u12331330
要是不是很严重的话,还是尽量不要吃药会比较好的吧。我那时候是靠多喝水、多睡觉,喝姜丝粥和葱白生姜水,自己熬过来的。不行的话还是去医院让医生看看哦。
树友u27614042
请你注意在孕期的话基本上是不要提到药这个字眼,基本上你是不能够接触,因为只要你吃药的话语对于宝宝正常的发育都是会造成一定的影响
树友u28332786
不可以乱吃药,听医生的,其实感冒挺过去就好了~在家熬姜汤喝几天就好了