坐月子不能吃水果么?好想吃。

推荐回答
树友u25572622
其他回答
树友u17817599
坐月的时候一般是不要吃这些生冷的水果,如果一定要吃的话可以用热水烫一下再吃,这样的话是可以更好的吸收维生素的
树友u28173687
宝妈妈月子里的时候不能吃常温的水果的,宝妈妈可以吃点烫热的或者是煮熟的啊,这个都是会比较好的,宝妈妈可以试试的。
树友u13760080
做月子可以吃水果,而且吃水果补充维生素C和很多营养,只是不能吃凉的水果。吃水果用温水温了就行,我那时吃草莓都是太阳晒的不凉了吃。