我是意外怀孕的,我开始吃叶酸片的时候已经怀孕一个月了,到现在三个半月了还能吃叶酸吗?我还打算吃孕妇奶粉,看奶粉里也含量叶酸,这两者能同时吃吗?

推荐回答
树友u24417238
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈叶酸也就是吃到3个月也就可以了,多吃也就没有什么所以不用吃了,等到你4个月的时候也就可以补钙了
树友u23730297
叶酸整个孕期都可以吃的,不过建议你喝保灵孕宝,里面也含较多的叶酸,比奶粉好
树友u20627884
不需要吃了,三个月之后就不需要了啊