宝宝还有几天6个月了,可以给他吃面食吗?自己家擀的面片和面条是最好的吧,我婆婆说面里面会有化学成分,说他太小,不给他吃,这个有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
树友u25609846
没事可以吃点
树友u28173687
这个时候的宝宝应该1可以吃面条的,宝妈妈一次不要给宝宝吃很多就可以了啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,没事