月子期间可以吃贫血的药吗,我贫血挺严重的。80多点。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈可以多吃补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤 ,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。我产后就是因为出血过多导致贫血,开的药就没有 吃,每天吃很多菠菜就补上去了。
其他回答
树友u14879432
可以吃啊你多吃可以给宝宝补充铁的,另外可以食补
树友u4891340
如果严重是可以适当的补充一下的,平时可以注意多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下不可以太累了,同时保证有好心情才可以的,
树友u12407752
月子期间要是还有恶露的话那么建议亲暂时还是不要吃贫血药会比较好因为吃了之后会影响到恶露加重的.不过亲你可等到时候干净了再吃也不迟并且目前多注意休息养好身体哦