我现在已经五十五天了可以吃韭菜包吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你在母乳宝宝,对吗?那么就不要吃韭菜啦,这个是上火的蔬菜,而且哦,还是会回奶的蔬菜呢!所以,宝妈你最好还是别吃韭菜包吧!这个忍一下,最好是哺乳期结束或者断奶之后再吃,避免母乳没有哦
其他回答
树友u5560246
宝妈是生完宝宝吗?不知道宝宝有没有吃母乳呢?如果宝妈有喂母乳的话建议最好不要吃韭菜哦,韭菜有回奶的作用。如果没喂母乳那就没事,可以吃的。祝你和你的宝宝健康!
树友u4891340
少吃一点是没有事的不要吃太多就可以了,平时可以多吃一些有营养的食物多样化的食物保证营养的,也可以在平时多晒太阳对身体是比较好的哦,
萱萱妈咪0607
你是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是母乳喂养的话,那你是不可以吃韭菜的噢。 因为韭菜是回奶的食物,吃了后就不会有奶水了啦