孕妇吃什么钙片好

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
孕妇补充钙吃钙片应该吃运起专门的钙片,因为很多钙片都是不适合孕妇吃的,所以吃专门的针对孕期的钙片更好,更合适。比如迪巧。
zeroame
我孕期的时候补钙吃的是迪巧咀嚼钙,水果味的,含有山梨醇,可以缓解孕期补钙带来的便秘现象,补钙的效果也还是挺不错的,另外饮食上也注意含钙物质的补充,这样的话效果可能会更好一点,祝好孕
敏丸子
宝妈你好,我在怀孕的时候吃的是迪巧的成人钙,一天两片不便秘不上火,效果还是很不错的,我自己也感觉有效果。