孕早期韭菜鸡蛋饺子能吃吗?昨天吃了几个韭菜鸡蛋饺子,今天又吃了一点点生韭菜?有影响吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u17817599
在怀孕早期的时候是可以适当的吃一些,但是不可以吃的太多,现在在怀孕期间可以吃韭菜,但是生了孩子之后就不要再吃韭菜了。
树友u28639308
韭菜属于辛辣刺激性食物,吃多了会刺激肠胃,甚至引起子宫收缩的,不过稍微吃点还是可以的,营养丰富,润肠通便,我昨天就吃了点韭菜,放火锅煮熟吃的,到现在也没有什么不适感。
树友u5222967
怀孕的时候是可以吃韭菜的这个没有什么影响只是哺乳期的时候少吃韭菜因为韭菜会回奶的自己多注意些比较好一些。