鈊蕊宝贝

宝宝吃什么,用食补的方法补钙

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13348320
宝宝本身就是吃奶为主的,奶就是高钙食物,保证足够的奶量基本就不会缺钙,另外带宝宝多晒太阳促进钙的吸收。
树友u7504014
骨头汤,鸡蛋,大虾,纯牛奶,豆浆,豆制品,西红柿,核桃,,,春天补钙吸收好的。宝贝出牙多都能吃的。春天不用穿多的也有火
树友u15610909
你好亲,你可以让宝宝多吃骨头汤和豆制品之类的东西,鱼虾要多吃,多吃含钙丰富的水果,带她多晒太阳,促进钙的吸收,也可以适当的补点钙。