吴先生的林小姐

孕12周去做B照需要憋尿么?是不是不可以吃东西。要空腹去?各位宝妈帮忙下!

推荐回答
树友u11895928
吴先生的林小姐: 好的。谢谢宝妈解答。
其他回答
树友u3369093
我时间和你差不多,昨天第一次检查。做的是Nt和白带,Nt不需要憋尿。如果不抽血可以吃早餐,这个也要看医生,有些医生喜欢把一些有的没的的东西都让你检查一遍。建议你带牛奶和面包吧,现看医生,如果不要抽血可以排别的检查的时候吃
树友u12674980
只有抽血才需要空腹的,做B超不需要空腹的,什么时候做都可以的,十二周的话尽量还是要憋尿的,这样看得比较清楚一点,之后再做B超的话就不需要憋尿了。
树友u23762229
在十二周的时候检查超声,是不需要憋尿的,因为这时候的宝宝比较大,可以直接通过腹部超声就能够看到宝宝的情况,当,天早上是不能够吃东西的,因为还有抽血的检查。