安琪儿0903

记性不好吃什么

推荐回答
树友u5222967
记性不好的话还可以吃点点一起来这样可以增加,记忆力的这个需要平时多注意一下啊,然后有可能是生完孩子以后,记忆力减退这样的话是正常的因为人的精力是有限的生了孩子以后可能精力都在孩子身上。
其他回答
树友u28218432
多吃点核桃,补补大脑,
树友u26826310
记性不好就更应该少吃油腻了。其次是养成良好的习惯,事情想到马上就去做,或是记在本子上,就不会发生所谓记性不好的事情了。
树友u23897046
核桃补脑哦,猪脑也行,一般以形补行,不过生了孩子大家都是记性不怎么好的,没有关系啦