孕妇能吃辣椒吗?

推荐回答
树友u5560246
少吃点吧。准妈妈少量食用辣椒能促进消化液分泌,提高食欲,但是不能过多食用。辣椒属于辛辣食物,准妈妈食用后容易上火,会导致便秘痔疮等疾病。严重的还会导致早产流产等症状,危害宝宝健康。因而建议准妈妈慎吃辣椒。
其他回答
树友u24238831
能吃,但不要太辣,辛辣尽量少吃,这种刺激性对宝宝的发育是有点影响的。宝妈为了宝宝,还是吃点营养清淡的比较好。
真心希望宝贝快乐成长
容易上火的食物一定别吃。太多的宝妈生完宝贝后后悔。宝贝的皮肤很容易过敏。有的甚至出红疹。都是宝妈孕期吃太多辣椒所致。所以忍忍吧。为了宝贝。
树友u24323664
没有不良反应应该可以吃的我一直都有吃