不知道各位宝妈都有呕吐反应没 为什么我一点反应都没有 而且还特别能吃

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12927308
各人孕反应都是不一样的,有些宝妈就是全程没有吐的情况的,除了肚子不断长大。没有不适,自然就能吃,毕竟你的身体现在需要给两个地方提供营养捏。祝好孕
树友u12672479
孕吐一般都是与个人的体质有关的,体质越差孕吐反应就会越大的,宝妈没有反应说明宝妈体质很好的
树友u28281848
我五周的时候也是这样,嘚瑟了几天就开始吐了,这两天稍微好了那么一点点。。。😓