40多天的宝宝要吃什么补钙?

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
是十天的宝宝,给他吃伊可新的鱼肝油就可以了,只用补充维生素d,补充了维生素d就可以帮助钙更好的吸收另外一定要给宝宝吃够充足的母乳,母乳里的钙更利于宝宝吸收。
树友u24968999
一般这么小的宝宝都是不会缺钙的母乳喂养,钙是,充足的配方奶的话,钙也是足量的,要是补多了钙反而容易便秘,或者引起其他的微量元素摄入不均衡的,要注意补充维生素d
树友u21305873
宝宝40天的时候补钙给宝宝吃鱼肝油就可以促进钙的吸收的。而且带宝宝多晒一下太阳就行了。宝妈不用太担心的。