孕后期吃什么补血快

推荐回答
强满满
其他回答
FISH03507
你好,这个一般可以早上用开水冲一个鸡蛋来喝的哦,这样比较补血的哦,也要多吃一些肉蛋奶的,最好在医生的指导下喝些药比较好。祝孕期快乐!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u11895928
宝妈妈孕期到时候可以多吃点红糖的啊,或者是猪肝的啊,这个都会哦补血的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是么有什么影响的。
树友u15610909
你好,贫血的话多吃红枣,花生,枸杞,菠菜,瘦肉牛肉和动物肝脏之类的东西,也可以去药店买葡萄糖酸铁口服液来吃的,多注意营养,祝您健康好运。