怀孕前期能吃辣椒麻?特别想吃辣椒

推荐回答
树友u7068132
其他回答
萱萱妈咪0607
稍微的吃一点辣椒吧?但是千万不要吃太多了,因为那就对肠胃还是有很大的刺激的,尤其对孕妇来说,肠胃功能都会比较弱一点
树友u20537304
饮食最好清淡,多吃蔬菜和水果,现在你是不觉得咋样,小孩到时会难带的,妈妈的习惯很重要,因为小孩是跟着妈妈的一切来的,为了宝宝,尽量保持健康的饮食习惯吧!!!
树友u28805291
我也爱吃辣椒,好像有点火大,智齿那里都肿了,但是馋辣椒,好苦恼啊,嘴也气泡了呢